По лужам

На улице дождь, обувайте калоши,
Их в ЭСССР ещё производили,
Конечно, мы жили Европы поплоше,
Смешнее у нас были автомобили...
А нынче то, нынче- мы в приоритете,
Хоть русских не любят, но газ наш нужней!
И эта война нынче лишь эстафета,
И сколько бегущих, смотрите, людей!
Товарищи, сядьте...и колы плесните,
Обнимемся, други, и это пройдёт.
А завтра всем снова нам солнце в зените,
И счастье пророчит легко звездочёт.
Откуда их взяли, где их обучали?
Чему научили, куда нас ведут?
Эх...не было, братцы, нам в жизни печали,
Да только сквозь дождь проложили маршрут.


Рецензии