Тёмный Омут

С тоской совладать не могу,
Сижу одиноко в печали.
Милый  Образ в Душе берегу,
Тебя кони лихие умчали.

Ты покинула нашу Страну,
Умчалась к другому в Карете.
Но люблю я тебя лишь одну,
Ах! Зачем мне страдания эти?

Чем он лучше меня, поделись,
Неужели богат, словно Крёз?
На Душе лежат горечь и слизь,
Я тоскую средь белых берёз.

Ты сейчас посещаешь Балы,
Даришь Тело кому-то другому.
Для тебя накрывают столы,
А передо мной Тёмный Омут...


Рецензии