Катрин великой русской поэтессе из москвы

ТВОЯ ПОЭЗИЯ МОЯ СЛАВНАЯ БАРОНЕССА ВСЕГДА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И КРАСИВАЯ И БУДЕТ СИЯТЬ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!ОНА НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ В НАШЕЙ ПАМЯТИ КАК ВЕЛИКИЕ ВИРШИ СТИХИ РУССКОГО ГЕНИЯ ТАЛАНТА!!!


Рецензии