Шарик и шарик! Сказка для Иры Ливановой

 Ирин Шарик под Новый год
Поел,спрятался в будке и косточек ждёт!
Ирина внучка скучать не даёт!
То едет на саночках,то саночки везёт!
То зайку несёт на прогулку гулять,
То мишку ведёт по дорожкам снежным шагать!
А вот ближе к вечеру взяла на прогулку шарик!
Взвыл от любви пёсик Шарик!
Он мгновенно в воздушный шар влюбился,
Видно шар такой ему ночами снился!
Шарик возле будочки скакал,
хвостиком вилял-махал!
Кланялся шару,
Рвался к нему!
-Ну и ну!
Отдай шар ему!
Внучка ни в какую!
Я с шариком потанцую!
Я на шарике воздушном хочу рисовать!
Тут Шарик у будки начал подвывать:
-Уууу! Шар хочу!
Ууу,шарик люблю.
И весь новогодний вечер,
пока снег сыпался на плечи,
Шарик внимательно сторожил двери дома!
Может вынесут шарик,ну что в том плохого!
-Я шариком- думал пёс,-украшу свою будку!
Он напоминает цветок незабудку!
Он мне лето напоминает!
Сидит Шарик и о шарике мечтает!
Под утро Ирина шар привязала к будке!
А утром пёс увидел шарик,который как незабудка!


Рецензии
Жила была добрая волшебница Майя.
Которая всё про всех знает
Про маленьких и больших, про хороших и плохих.
Про все времена года, про любую погоду.
Напишет сказку по любой подсказке, на любую тему.
Разрешит любую проблему.
И всегда в точку, с первой строчки... ☃️🎄⛄
❄❄❄❄❄
Моя внучка обожает воздушные шарики, и особенно синие!
🐰
С Новым Годом, Майя!
Пусть он будет сказочным, добрым и прекрасным!!!

Ира Ливанова   31.12.2022 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Перевернули страничку и вошли в Новый год! Будем надеяться на его доброту!🥂

Майя Расказова   01.01.2023 13:42   Заявить о нарушении