Женщины с красными чёлками. Пародия

Девушка с рыжими косами
       Ходит в тени под откосами
       Громко стучит каблучок
       Юноша, сидя на стуле,
       Бросив кинжал и две пули,
       Держит вязальный крючок.
                Даниил Храмс

85 лет спустя...

1. Женщины с красными чёлками
Ходят с тупыми наколками,
А на ногах "керзачки".

2. Кличут презрительно тёлками
Ходят под ручку с кошёлками,
Сгорбившись как старички.

3. В куртки как в кокон одетые
Жирные - ходят раздетые,
Лишь иногда - каблучки.

4. Юноши сидя за стойками
В мыслях: бабло, тёлки с койками,
Гладят друзей за бочкИ

5. Кайф. Нудный труд не для этого
Жизнь бы прожить фиолетово,
Страсть разрядив в кулачки.

6. Жить бы до пенсии с мамою
Если жена - ту же самую
И для вязанья крючки.


Рецензии