Провожаем год Тигра

 Старый Год, уходя заберет все печали и грусти.
Перестанет считать чей-то кармы былые долги.
Так давайте друзья, мы его с уваженьем отпустим,
Будем Новый встречать, вместо валенок взяв сапоги !

Все желанья, собрав, в день последний ушедшего снега,
Дед Мороз раздает всем подарки, кто любит и ждет.
Новый Год приходя, Мокрым Зайцем, похожим на лето,
Нам любовь принесет !
А война?  А война подождет....
31.12.2022


Рецензии