Зарисовка о любви

Когда всем сердцем стремишься
И огорчить боишься,
И бежишь по первому зову –
Наверное, это и есть любовь.

Когда о цене не гадаешь,
Обидных слов не считаешь
И все на свете прощаешь,
Хочется видеть вновь и вновь…

Не переделываешь, не ломаешь,
Таким, какой есть, принимаешь –
Пусть что-то не нравится, не понимаешь –
Это и есть любовь…


Рецензии