Ура! Свершилось наконец

Ура! Свершилось наконец
Опять приходит этот праздник.
Он времени всего венец
Ах, Новый год, ах он проказник.

Блистает елочка в снегу
Гирлянды светят и смеются.
И я поверить не могу
Как радостно сердца все бьются.

Волшебный день и скоро нам
Зажечь огни свои придется
В ночи, подобно светлячкам
И каждому свое найдется.

Пусть Новый год подарит вам
Удачи и вниманья близких.
Чтобы стучали в такт мечтам
И звезды, как и обелиски.


Рецензии