С Новым Годом

Год тигриный завершая
Дух слегка переведём.-
Пронесло! Даст , Бог, до края
Бездны всё ж мы не дойдём.

Ведь у кролика, мы знаем,
Нрав спокоен, не злобив.
Новый год, (с надеждой чаем),
Миром жизнь преобразит!


Рецензии