У новогодних луж

Виктория Дайнеко рассказала дочери правду про Деда Мороза

а компромат на Дед Мороз
Их много у меня
И капилляры красный нос
И вся его родня

да взять Снегурку почему
Он неразлучен с ней?
А где же мать? отец? ему
Она всегда родней

Да это просто мезальян
А мы развесил ушь
и внемлют пИнгвин и баклан
У новогодних луж


Рецензии