Надежды на лучшее

Есть выслуга - двадцать шесть лет,
А пенсии, представьте, нет.
Недобрый Дедушка Мороз
Куда-то пенсию унёс.
Сменил он правила игры,
И не по нраву ему мы.
Осталось Бога попросить,
Чтоб деда нам бы заменить,
Чтобы другой бы Дед Мороз
Нам улучшения принёс!
31.12.2022


Рецензии