Новый Год Петуха

1-й куплет
На улице снег и сыро
И ты ко мне не пришла.
Я купил шампанское и голландского сыра
И сижу с рогами козла.

Припев
Ведь где-то с тобой Иваныч.
Он так сильно любит тебя.
Он любит тебя на диване
В этот Новый Год Петуха.

2-й куплет
Но есть одно утешенье –
Моя соседка Наташа.
Она тоже любит шампанское.
И эта ночь будет наша.

Припев
Но где-то с тобой Иваныч.
Он так сильно любит тебя.
Он любит тебя на диване
В этот Новый Год Петуха.


Рецензии