Звонок

Сегодня был звонок из детства
И слёзы катятся с утра.
Подружка рядом, по соседству,
Как будто было всё вчера.
Решила в прошлое вернуться,
Наследство к лесу, у реки.
И не спешить, не суетиться,
Печь в русской печке пирожки.
Как в детстве радоваться солнцу,
Пить воду прямо из ведра.
Привет, ответить незнакомцу,
И пожелать всем вам добра.
А где найти такое средство,
Чтобы вернуться вновь туда.
Сегодня был звонок из детства,
Его запомню навсегда.


Рецензии