Поздравляю с годом новым!

Поздравляю с годом новым
Всех вас  с удовольствием.
И желаю, чтобы клёвым
Был он, и с довольствием.
Чтобы кролик целый год
Правил с беспристрастием.
Веселил честной народ
Научил причастию.
Пусть исчезнут все страданья
Будет лад в светёлке.
И исполнит все желанья,
Дед Мороз на ёлке.


Рецензии