Без искупления

С новым годом будет лучше
Москвичам и киевлянам,
С новым годом будут кучи
Погребений безымянных,
Будут новые проклятья
И внутри и по границам,
Будут новые объятья,
Узкоглазым жёлтым лицам,
Будет попрана и дальше
Православная рассада,
Будут вываляны в фальши
Даже нянечки детсада.
Будут дни наши короче
И свобода всё смешнее,
Но среди явлений прочих,
Те же - "ангелы" на шее....


Рецензии