Свирепствует подруга

Гудит, свирепствует подруга
В свой плен захватывает вьюга,
И мрачный холод городов,
Оставленных пустых домов.
Привычно сырость пробирает,
И манит хрупкое тепло
Снежок нещадно бьёт в лицо,
Уж не смотрю плетусь устало.
И в городе пустом так мало,
Осталось места для меня,
Не помню. Я кому нужна?
И кто откроет мне объятья,
К кому смогу на миг прижаться,
И там на вечность потеряться,
Согревшись капелькой тепла.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   23.01.2023 20:00     Заявить о нарушении