С Новым годом, друзья!

С Новым годом, друзья!
Хочется Вас поздравить,
Пожелать счастья
И мира над головой.

Горит небо восходящей звездой,
Кружатся снежинки,
И с каждой заветной мечтой
Складываются удачными картинки.

Многое сбудется поверь,
Мы должны двигаться дальше,
Открывайте шире дверь,
Чтобы не спугнуть удачу.

С Новым годом, мои дорогие!
Здоровья, счастья, благополучия, удачи,
мира и добра!


Рецензии