Мой Водолей

Холодную звезду в январском небе,
Глазами встретив, знала в первый раз-
В какой бы ты другой Вселенной не был,
Искала б  лишь тебя, не отрывая глаз...

В сверкающих созвездиях Зодика
Когда-то нас с тобой попутал бес,
Соединив изменчивые знаки
В союз, с благословения небес...

Плутая  лабиринтами созвездий,
Брела тропой из мая к январю -
В холодный месяц твоего рождения
Я долго шла, чтобы сказать"ЛЮБЛЮ"...


Рецензии
Спасибо, Анна! Очень милые строчки.

С теплом и уважением, Александр

Александр Бутин-Осокин   18.04.2023 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.