Поздравления для моих коллег

Летит новогодний троллейбус,
На встречу курантам Кремля.
Поздравили вас с Новым годом?
А вот поздравОк от меня)

Желаю курсантов хороших,
Готовых учится и знать,
Как сделать работу красиво,
И качественно ей управлять!

Зарплаты желаю побольше,
За нервы, за ваши труды.
И что бы никто на вопросы,
В ответ говорил ерунды.

Что б техника не подводила,
В ответственный самый момент,
И прям перед вами в морозы,
Накаты топил реагент.


Рецензии