из десяти - девяносто девять

из десяти - девяносто девять,
выбивал я из "ТОЗ"ки* всегда.
в тир ходил - мели всё метели.
и готовили нас - на врага...

Времена СССР

Винтовка ТОЗ-12,Тульского Оружейного Завода,
предназначенная для первоначальной подготовки спортсменов
по стрелковым видам спорта и  биатлону


Рецензии