Желаю всем! Желаю всей стране!

За много лет встречаю новый год:
Виски не давит, голова в порядке.
Успел вздремнуть.
Расслаблен, словно кот.
Взор ясный от такой перезарядки.

Спокоен дух. Ни думки на челе.
И радостей свечусь аперитивом.
Товарищи, есть счастье на Земле!
Здоровым быть! А от любви - красивым!

Желаю всем!
Желаю всей стране!

31.12.2022


Рецензии