С новым годом!

С НОВЫМ ГОДОМ, родные  мои!



От души пожелать хочу я
То, что точно не купите вы:
Вот - ЗДОРОВЬЯ - полны закрома!
Вот еще - ИСПОЛНЕНЬЯ МЕЧТЫ!

Вот - ОБЪЕМНОГО СЧАСТЬЯ - 3D!
Чтоб ХВАТИЛО его на ВЕСЬ ГОД!
И ЛЮБВИ, чтобы СЕРДЦЕ к ЗВЕЗДЕ
ВОСПАРИЛО от бед и невзгод.

Я хочу ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ТЕПЛА!
И ДОСТАТКА, И ЖИЗНЕННЫХ СИЛ!
И ДУШЕВНОГО ВАМ ТОРЖЕСТВА!

И чтоб КАЖДЫЙ кого то ПРОСТИЛ!

С НОВЫМ ГОДОМ РОДНЫЕ ДРУЗЬЯ!
С НОВОЙ ВЕРОЙ В ПОБЕДУ ДОБРА!


Рецензии