Ещё я не прошёл

Не закончилась ещё моя дорога,
Осталось сколько, неизвестно мне.
Об этом я хотел спросить у Бога,
Он среди звёзд растаял в вышине.

Я в его дом зашёл, Алтарь сияет,
Там на иконах лики всех святых.
Спросил.Даже из них никто не знает,
О таких казалось истинах простых.

Апостол Пётр окликнул у порога,
"Твой никому здесь неизвестен путь.
А с Богом встретишься,подожди немного,
Заходи почаще,в этом Веры суть".


Рецензии