Я не торговец чудесами

Я не торговец чудесами.
Простой талантливый поэт.
А ты твердишь одно годами
Мне дерзко грубое в ответ.
А в этой жизни все возможно.
Я даже верю: твое «Нет» –
На самом деле «Да», но позже,
Когда пойму я твой секрет.
А может и секрета нету?
Зачем он для красивых дур?
И зря стараются поэты
Для незатейливых натур.
Быть может даже ты согласна,
А я все это проглядел.
Писал стихи тебе напрасно.
Лауреатом стать успел.
Поклонниц поэтичных толпы
Готовы все поэту дать.
А ты теперь сама попробуй
Поэту о Любви сказать…

31.12.2022 Дмитрий Дробин 


Рецензии