Художник-мороз

Мороз - любитель рисовать узоры.
Тихонько ночью подойдя к окну,
Выводит на стекле снежинок горы,
Пока спокойно люди спят в своём дому.

Творение художника с утра,
Лишь Солнце осветит с картиной стенку,
С восторгом изучает детвора,
Шедевру вынося свою оценку.


Рецензии