Сычёв Сергей Борисович - Наследие 2016

"НАСЛЕДИЕ 2016. Стихи. Книга девятая"
Москва, Литературный клуб, 2016, стр.462


Из Чаши Огненной испившим,
за Дерзость преданным,
униженным через сожжение,
но Жертвой подтвердившим
Величие Космических Идей,
особое окажем почитание
ради Великой Милости Божественной -
жизнеспособности людей. 8.02.2016 (781)


Пелена не выпустит из плена,
но нашедший ключ в себе самом
дверь темницы силуэтом Света
проникает, покидая дом.

За спиной не вьются тени страха -
только мощь сияния Огня,
и давно забытые обиды
отпускают на просторы дня.

Искры звезд являют озарение
заглянувшим за земной предел.
Не грустим о прожитых мгновениях,
окунаясь в Радость новых дел. 6.02.2016 (775)


Рецензии