Почему любовь ты не рядом

Почему любовь не рядом ты,
Где в душе твоей она.
Может это сон глубокий,
Который манит меня к тебе.

Лёд на улице расстаял,
И тепло пришло в душе.
Сердце хочет ласки и любви ответа,
Она не сердится,что нету
Мечта остаться с ней навсегда.

А сердце стучит так быстро,
Что не спрятать пламя это.
Понимаю солнцем она согрета,
Но горячий поцелуй в ответ
Задаст вопрос по тише:
Почему ты не рядом?


Рецензии