Звезды

Звезды испугались войны,
Разбежались кто куда.
Кто в Европу,
Кто на острова.
Виня нашу страну
Во всех грехах.

Звезды испугались войны
Сбежав как крысы
С большого коробля.
И смех и грех
Слышать сия их крик
О любимой стране.

Хотят назад
Россия многое дала.
Прибыль
Рухнула в деньгах..

Хотят назад,
Но запрет на 50 лет.
Эстрада очистилась
Мусор исчез,
И теперь Европа
Вся ваша любовь.


Рецензии