Разлука-осень

Разлука-осень счастье вновь уносит,
Разлука-осень  шелестит листвой,
А серый дождик ничего не спросит,
Добавит грусти, позовёт с собой.

Разлука-осень ветром обдувает,
Разлука-осень холодит сердца,
А серый дождик  радости не знает,
Течёт слезами по стеклу окна.

Разлука-осень встреч не обещает,
Разлука-осень лишь приносит боль,
А серый дождик  все следы смывает,
Свою, в разлуке, он играет роль.

Разлука-осень затуманит чувства,
Заснут они, зимою, до весны,
А серый дождик, так уныл и грустен,
Льёт за окном, не чувствуя вины.


Рецензии