Какая изумительная пакость, Крым подарить - потом

Отнять.
И в шизоидном угаре -
Убивать.
Крушить...
Разрушенные города
С людьми без света и тепла
С очередями за подачкой
И смертью у окна...

Судьбы пронзительная низость.

И счастье гнома - щедрою рукою,
В обрыв, на дно братоубийства,
Швырять не глядя ордена.

О Боги, Небо, и Земля...
Когда же чёрт возьмёт тебя!


Рецензии