Давайте Богу доверять!

ДАВАЙТЕ БОГУ ДОВЕРЯТЬ!
 
Господь, как любящий Отец,
Тревоги наши понимает!
И все, что боль душе несет,
Он несомненно, точно знает!
 
Не допускает свыше сил
Ни каплю нам Он испытаний!
Не изнемочь, чтоб нам в пути
Под этой ношею страданий!
 
Всегда имея Свою цель,
Чтоб стали мы душою чище
И чтобы к Вечности Его
Здесь с каждым днем мы стали ближе!
 
Нам не всегда понятен план,
Господних дел предназначенье!
Но доверять Ему себя,
Давайте примем здесь решенье!
 
Он ведь спасти желает нас
От этих трудностей и боли!
И цели нет важней, ценней
Для Бога нашего здесь более!
31.12.22
@ Ирина Загуменнова


Рецензии