В городках провинциальных

В городках провинциальных,
Глухих, унылых и печальных
Есть женщины неповторимые,
Очаровательные, нежные и милые.
Любовь не каждой встретить повезёт,
С годами красота божественная отцветёт,
Мечтания, надежды о счастье позади
И сумрак одинокой жизни впереди.
С такой судьбой не просто примириться,
Во все тяжкие порой приходиться пуститься,
На всю катушку с нелюбимым отрываться,
Желаниям плоти ненасытной предаваться.
Судьба выбора в провинции
Не предоставляет никому,
Непривлекательной простушке
И даже неземному божеству.


Рецензии