009. 1081 Какая там весна!

Какая там весна !
Ну что вы! Ради Бога !
Вчера ещё прогноз   
не обогрел погоду.
Ещё бренчит зима,
она ещё в азарте.
Ещё щипнёт мороз,
Расшевелившись в марте,               
И вы своей весной,
Мозги нам здесь не парьте.
Конечно же её 
увидим мы на старте.
Ну капнула капель ,
февральскою причудой !
Ещё взбрыкнёт метель.
Ворвавшись неоткуда.
Сегодня ворковать
по - мойму рановато.
Уж лучше подождать,
а то ,глядишь... чревато….
Чего же так весной,
честной Люд озабочен ?
Ну, разве нет проблем,   
чем голову морочить ?


Рецензии