Ты мне приносишь вдохновение

Ты мне приносишь вдохновение,
Как шум берёз, журчание ручья.
Твоих рук нежны прикосновения,
Мне о Тебе напомнит стук дождя!

Тебе одной я чувства доверяю.
С тобою вместе лишь живу, дышу.
Единственной стихи я посвящаю!
И лишь к Тебе, по прежнему спешу!

Ты рядом и уходит напряжение,
В любви и боли вместе Мы всегда.
Я без Тебя не мыслю пробуждения!
Всегда Желанная, Любимая - Моя!

19.02.2021г.  Автор:Сергей Беляков 8


Рецензии