Соком мандарина

Закат стекает соком мандарина
В морской коктейль с прохладною водой.
Все, что проходит безвозвратно мимо,
Не сожалей, что не забрал с собой.

Твоё уже за крайним поворотом -
Освободи объятья и  уста.
Навеки помни, от рождения кто ты,
И без тебя бы жизнь была не та.

31 декабря 2022


Рецензии