обещание

И мне вроде не жаль.
И мне вроде не жить.
Без любви все проще - мораль.
Но без неё смысла нет творить.

Время вообще не лечит,
Болью изнутри точит ребра.
Две бутылки виски за вечер.
Твои руки соскользнули на бедра.

Все так со мной не складно  ,
Словно в японских хокку.
Ты ведешь себя беспощадно, ,
Я подставлю другую щеку.

Твое Каждое слово,
Как тысячи лезвий под кожу.
Вместе быть давольно рисково
Обещаю : «Больше не потревожу».


Рецензии