Перекличка

На Земле добрых людей перекличка,
ушла космическая вдаль электричка.
Увезла праздных на Марс пассажиров,
последние баксы в надежде транжирить.

Да только нет там супермаркетов-магазинов
и надо быть последним слабоумным кретином,
чтобы довериться НЛО-шной банде,
фабрикующей из человеков космо-мутантов.

Мировой заговор К-300 не мифология
как заготовка пластмассовых гробов человеко-угробия.
Семь миллиардов кандидатов-покойников
руками НЛО-уголовников.

И пока у каждого набор своих СМИ-фейк-бирюлек -
торжествует и царствует Люцифер-космо-жулик.
Перекличка добрых людей на Земле продолжается,
гибнуть за даром никто не собирается!


Рецензии