Дедуктивный метод

Послушайте, Холмс. Коли Леди влюбилась,
Что ей сказать? Вопрос встал ребром.
Послушайте, Ватсон. Что Вам приснилось?,
Прочтите ей лекцию прям перед сном.

О Дедукции ей расскажите, Коллега,
Если вопрос ребром Ваш стоит.
Покажите ей, где горит в Небе Вега,
Но в этом вопросе я Вам не Гид.

У Леди от Веги глаза запылают,
Взгляд переведёт на Ваше ребро.
Верьте, мой друг, все Дамы растают,
Вам повезло, своим чую нутром.

Благодарствую, Холмс. Надёжен Ваш Метод,
Вопрос я решу с Леди к Утру.
Звезду покажу ей и ребро это,
Если к Утру вообще не помру...


Рецензии