Так хочет Дед Мороз

С  Новым  Годом, с Новым  Счастьем!
На  столе  так  много  сласти!
И  расчёт  у  нас  один –
Сладкий  Год  ждёт  впереди!

Маски  сбросим,  всё  отступит,
Мы  откроем  наши  лица.
Год, с  улыбкой  доброй  будет
С  нами  вместе  веселиться!

Дед  Мороз прибудет  в  гости,
Он  уже  в  окно  стучится,
Прочитать  сегодня  хочет
Всех  стихов  наших  страницы.

Всех  судить  он  будет  строго -
Никакого  негатива…
Лишь хвалебных строчек много,
Чтобы  год  пришёл  счастливый!               


Рецензии