Северный ветер

Ложишься на струны.
Кажешься тем, кем казаться можешь.
Не знаю тебя.
Ты маешься только по виду
Ритмами сложными.
Кто же ты?
Разочарованный в снах.
Я пишу тебя заново.
Будто в мечтах моих
Ты – это то,
Чему быть невозможно на свете.
Только одно в  голове
С описанием смысла тебя –
Это северный ветер.


Рецензии