Разделанная обезьяна

Эта
разделанная обезьяна
мохнатые руки
и ноги
обрубок туловища
грязная голова
никогда не видел
но кажется это я
ночи вплавленные в дни
дни вплавленные
в вечность
и время сказка
для взрослых
разделанной обезьяной
лежит на столе душа
а вопрос ГДЕ СМЫСЛ
неуместен
смысл в темноте коридора
и спокойный хирург
давно ушёл спать


Рецензии