Маше, с Новым Годом!

С Новым Годом тебя, Маша!
С новым счастьем и теплом!
Чтобы жизнь предстала краше,
Был уютом полон дом,
Чтобы детки не болели,
Чтобы сил были полны,
Чтобы все преодолели
Отражения беды.
Чтоб нашла того, кто нужен,
Чтоб держался молодцом,
Чтобы был достойным мужем
И заботливым отцом.
Много новых ощущений,
Путешествий без конца,
Утолить без прегрешений
Жажду знаний близнеца,
Быть по-прежнему красивой
Я желаю - без забот
Всей толпою, с новой силой,
Вам ворваться в Новый Год!


Рецензии