Сычёв Сергей Борисович - Русь моя 2016

Русь моя 2016. Книга вторая.
Москва, Литературный клуб, 2016, стр.132-133

Пусть заживёт на сердце рана,
чтоб, как всегда, я утром рано,
мог руку по груди вести,
добившись, чтобы расцвеcти
заснувшим чувствам ты давала,
и зацвела, поцеловала,
и развернулась, и взяла
своей рукою шелковистой,
в порыве сладостном и быстром,
что добивался отдала.
И я пахал, как в поле чистом
горячий, радостный и быстрый,
лечась бальзамами Любви.
Открыть Врата земного рая,
Природа-Мать, благослови. 2.03.2010 (6)

Ты не со мною - ты сдалась:
скурилась, скурвилась, спилась.
Во власть желаний отдалась.
Как результат - не прижилась.
Усохла деревцем бесплодным,
осыпалась ...
Былая страсть ушла.
Берёзкой брошенной, безродной
с корней, сыреющих, сгнила. 11.03.2010 (16)
 
Ты знаешь, я бы больше не пришёл,
если б ты сразу как-то оттолкнула,
но приоткрылась дверь, и я зашёл,
чтоб закрутило, засосало, затянуло.
Бросаюсь, словно в омут с головой -
суди-ряди на что это похоже.
Пусть бесшабашный я - такой-сякой.
ТАКОЙ КАК ЕСТЬ.
Люблю тебя! Серёжа. 11.09.2010 (21)

Смяты подушки, простыни смяты.
Лежу на постели тобою распятый.
Где подевалось, что было плохо?
Любви не бывает ни мало ни много.
Прочь одеяло, жарко в постели.
Горят поцелуи на огненном теле.
Любви не бывает ни много ни мало.
Жажду, чтоб ты меня вновь целовала. 14.10.2011 (93)


Рецензии