Зимний Копейск

Копейск как в сказку погрузился
Шары вот все в снегу
Как будто небосвод склонился
Спасибо светлячку

А дальше шар большой стоит
И лестница при нём
Она Вас точно удивит
Без селфи не пройдём

И завершает проминад
Цепочка горок для ребят
Бенгальские огни
На клумбе выросли они


Рецензии