Внутренний голос

Идем по жизни, спотыкаясь по пути.
Где упадем, никто из нас не знает.
Бывает трудно верную дорогу обрести.
Но, падая, себя мы закаляем.

Уже не так легко будет порвать,
И так не раз, потрепанные нервы.
И снова будешь людям помогать.
Забыв на миг про раны и измены.

Не раз услышишь бранные слова.
Что хуже ты других и безнадёжен.
И в голове все это подытожив,
Ты снова будешь уходить в себя.

И где-то там, наедине с собой,
Услышишь голос внутренней стихии.
Что ты хорош своею добротой,
И люди, в общем-то, не все плохие.

Не так печален этот трудный путь.
Который нас ведёт дорогой этой.
Но в жизни нас ждут разные моменты,
Старайтесь быть всегда самим собой.


Рецензии