Возможность

Соединяя лёгкость,
Странность, грешность,
Озвучивая музыку Души
Возможность появляется,
Как Нежность
Реальности воссоздавая Мир.

И Радости прекрасные моменты,
И Вечности незыблемую стать
Воспринимаем в чине комплементов,
Но комплементы надо создавать.

И лишь создав в Душе Любовь
Приобретаем Счастья сонм.


Рецензии