Верность

Придуманы для школы
Серьезные слова.
Законом самым новым
Забита голова.

Мне школьные страницы
Учебников простых
Сумели пригодиться
В делах моих земных.

Дневник, где все пятерки,
Нашла у мамы вдруг.
Я помню педагогов,
Приятелей, подруг.

Другой судьбы не надо.
Я памятью полна
О тоненьких тетрадях,
Учебе до утра.

Задачи повторяю,
Ищу на них ответ.
Надеюсь, правду знаю,
А ложь, представьте, нет.


Рецензии