Лозою виноградной зримо

Лозою виноградной зримо
Наметил Ты ориентиры.
Но за преградою алтарной пантомимы
Мне рощи видятся, весной звенящие куртины.

Мы пишем пространства
В объёмах и красках.
Мы ищем, основы предвосхищая.
Мы ждём вдохновения, полные ласки,
И лёгкой рукою мечты воплощаем.


Рецензии