Судьба - дорога

Я будто постарел на десять лет.
Готов отдать лет десять чтоб вернуться.
Что можно изменить всё, веры нет.
Не думал никогда с таким столкнуться.

Наверно, слишком много я грешил.
Должно быть, это кара мне от Бога.
Неправильно, пожалуй, я прожил.
Такая вот моя судьба - дорога!

     31 декабря 2022 г.


Рецензии