в год кота зайца

Как затеяли зайчатки
Поиграть в морозы-в прятки.
Зайке просто-под кустом,
"Там ему и стол,и дом".
А котятки,а котятки-
Потеряли все перчатки-
Это в песенке английской
есть премиленький сюжет.
Пусть же эти все сюжеты
Сложат Год: от Зим-и к Лету.
Пусть же сбудется,что надо..
Чудо пусть произойдёт!
31.12.22.


Рецензии